Завтраки

30.11.2018

Прекрасные новости с самого утра! В Babetta Cafe обновили легендарное меню завтраков  — оно стало ещё разнообразнее и вкуснее.

В новом меню теперь сразу несколько разделов. Любителям сытных завтраков придутся по вкусу блюда из яиц: омлет с фокачча, микс салатом и соусом «Винегрет», шакшука, восточный завтрак с питой и хумусом и фирменный английский завтрак. Сторонников правильного питания порадуют крупы и злаки: геркулесовая каша с различными топингами, пшенная и рисовая каши или чиа с гранолой и бананом. Ценителям домашней кухню здесь представят несколько вариантов, как дома: сосиски с картофельным пюре и зелёным горошком, жаренная вермишель с куриной грудкой, яйцом пашот и сырным соусом или драники из кабачков.
В «Бабетте» также появились молочные завтраки — цитрусовая творожная запеканка с изюмом под карамельным соусом, тыква со шпинатом и мята под йогуртовой заправкой, фермерский творог с карамельной грушей и домашний мацони с гранолой, виноградом и бананом. К любимым всеми круассанам, сырникам и панкейкам присоединились ароматные вафли с виноградом, орехами и мёдом под карамельным соусом и сытный вариант — с лососем и яйцом под оливковым маслом.

И самое главное, что осталось неизменно: все  завтраки здесь можно заказывать на протяжении всего дня.

Выдержки из меню: 

Омлет с фокачча, микс салатом и соусом «Винегрет» — 269 р.

Шакшука — 349 р.

Восточный завтрак с питой и хумусом — 249 р.

Рисовая каша с рикоттой — 199 р.

Чиа с гранолой и бананом — 249 р.

Сосиски с картофельным пюре и зелёным горошком — 279 р.

Жаренная вермишель с куриной грудкой, яйцом пашот и сырным соусом — 319 р.

Драники из кабачков с яйцом пашот и сыром брынза — 349 р. 

Фермерский творог с карамельной грушей — 419 р.

Домашний мацони с гранолой, виноградом и бананом — 239 р.

\"\"

АДРЕС: МОСКВА, МЯСНИЦКАЯ УЛИЦА, Д.15
ТЕЛ.: +7 (964) 643-87-02